Не пара

Я Вас люблю, чего же боле
Вы так хотите  от меня?
Давайте мы о Пифагоре
Поразмышляем в свете дня.

А впрочем знаю, что Вам надо,
Но в том не пара я, увы!
Важнее Вам презент в каратах,
Чем Пифагоровы штаны.

Ах, как испорчен мир мещанством
И тягой чем-то обладать.
Пойду займусь я лучше пьянством,
А Вам богатство в благодать.


Рецензии