Сила и вера покидает тебя

Суета, обида и тоска
Нас поглощает иногда,
Сила и вера покидает тебя.
И ветер греховный стенает.

Если в молитве пребываешь 
Но в мир суеты удаляясь,
Вера и сила Святого Христа,
Тебя покидает всегда.

Ты выходи из тупика
Покаяние и молитва-твои верные друзья,
Очистят тебя от греха,
Тогда обретёшь ты силу и веру Святого  Христа.


Рецензии