Пора

Пора

Пора, пора сменить прикид
И поменять апрель на май,    
Придать прическе свежий вид,
Спихнуть обыденность  за край.
Предвидя  будущий  марьяж             
К сезону что-нибудь пошить,
Собрать курортный саквояж
И в Ниццах как-нибудь пожить!


Рецензии