Вот и апрель уже на исходе

Вот и апрель уже на исходе -
Время безжалостно рвёт календарь.
Что же случилось сегодня в природе?
Не совпадают приметы, как встарь.

НО всё равно нас манят рассветы,
Как прежде, тревожат сердце закаты.
Вот только не ждём от кукушки ответа,
Но души, как в прежде, в полете - крылаты.
 
Сегодня степенней мы стали и строже,
И жизнь с каждым днём мы ценим сильней.
Спаси и помилуй,  ВЕЛИКИЙ НАШ БОЖЕ!
Спаси от болезней и грешных страстей.

И пусть не имеем богатства - не надо.
Богатство для нас - чтобы жили родные,
И были здоровы - вот сердцу отрада.
Мы вспомнили истины эти простые…

24.04.2020 г.
Раиса Верич-Попова
Фото автора


Рецензии
Согласна с каждым твоим словом Раиса!
Ты назвала самую главную ценность.
Добра тебе и удачи.

Лариса Конина   24.04.2020 22:59     Заявить о нарушении
Добрый день, Лариса. Тронута вашим вниманием и отзывом. Искренне вас благодарю.
С добром и признательностью.

Раиса Верич Попова   25.04.2020 17:31   Заявить о нарушении