Благодарю тебя за свет! картина в. жданова

БЛАГОдарю Тебя за Свет,
За этот  Мир, за это утро,
За то, что здесь мы -  на Земле,
За все мгновенья и минуты.
За счастье жить, за Красоту,
И за твоё долготерпенье.
БЛАГОдарю! БЛАГОдарю,
Всевышний, за БЛАГОсловенье!
За Ангелов Твоих, что здесь,
За Солнце, что над головою,
За нежную лазурь Небес,
За жизнь, что нам дана Тобою!
Мне видеть Радостно цветы,
И лес, и это разнотравье,
Всё это - Ты, всё это - Ты!
А мы - все Божие созданья!
И Сердце полнится теплом -
Ведь я простую правду знаю -
Что ты во всём! Что ты во всём!
Нас никогда не оставляешь.


Рецензии
Согласен с Иваном!

Вадим Константинов 2   25.04.2020 20:15     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Светлого, дорогой!!!

Белый Филин   26.04.2020 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.