Восьмой вид сверху

ВЕСНА

Полутона и резонансы,
И колебаний обертон –
Звенит весеннее пространство,
Весь мир в те звуки вовлечён.

Бемолями стреляют почки,
Листков явление верша –
Деревьев первые звоночки:
Весна приходит! Хороша!


Рецензии