Счастье, ты моё счастье 08. 05. 2013

Автор текста: Анастасия Гаранкина
«Счастье»
Счастье, ты моё счастье,
Где же ты бродишь скажи
Счастье, ты моё счастье
Ты раскололось на части
На осколки любви
Счастье, ты мое счастье
Как же тебя мне найти
Счастье, ты мое счастье
Как мне не сбиться с пути
Пусть все снега весною тают
И глаза мои тебя  вдруг повстречают
На середине пути
Счастье, ты мое счастье,
Как же тебя мне найти
Пусть завывают метели
Пусть завывают дожди
Я лишь тебя прошу-умоляю,
Счастье меня ты найди
В час когда на душе морозы
Когда за окном холода
 И если ты не отищещь меня
Я пропаду навсегда:
В грустных , ненастных тех днях
Вереницах, как же тебя мне найти
Мы спасем счастье свое от не нужных нам споров,
От бесконечных обид,
Мы найдем счастью зиму и лето
Как бы не стало больней
Я так прошу отзовись скорее где ты?
Бродишь  сквозь тучи   дождей
8 мая 2013года, Москва


Рецензии