***

Поддержка всей жизни моей, вдруг закончилась?,
Словно в ручье родниковом исчезла вода?
Или на небе загадочном, вешнем и солнечном,
вспыхнула, то ли погасла нежданно звезда...

Все обозначила снова, царевна  - природа...
и раздобыла для нас заповедный рассказ,
в нем растворились, что прожиты годы,
а, в них ручей, что от жажды спасал и не раз...

Вот прислоняюсь губами к надежде на чудо,
что не исчезнет святая вода никогда,
жаль, что тем мальчиком, в жизни уже я не буду,
но, у него в сердце боль остается всегда...

только и время нас в спину толкает в рассвете,
даже когда день пришедший ворвался в дожди
День он какой? Может грустный,иль все таки светел?
Так и живем,лишь гадая, что там впереди...
 
 


Рецензии