Расставание

Нам не быть с тобой вместе я знаю
И нельзя ничего изменить
Но вот снова себя терзаю
Что могу лишь тебя я любить

Дай обнять мне тебя на прощанье
Знаю больше  сюда не вернусь
Через горечь в груди и молчанье
Я руки твоей нежной коснусь

Почему и за что мне все это
Не могу до сих пор я понять
Впрочем нет на вопрос сей ответа
И нельзя никого обвинять


Рецензии