Кошки греются на крыше. Улыбка на ночь

Кошки греются на крыше.

Кошки греются на крыше.
Птички сели на балкон.
Наши книжки грызут Мыши.
Грызть другим -
          только силком.

Иногда и я вгрызаюсь
в мудрость доллара-рубля.
Но повсюду слово б.я.
Я безмерно возмущаюсь.

Неужели чтоб продать
КНИГУ
надо голой показать
(фигу).

Кошки греются на печке.
На крыльце дремлют
               овечки.
Месяц заглянул в окно.
И в оконце видит Мо.

Мо - известный пивохлеб.
Не красавиц ( не урод).
Работяга - каких мало.
иль лентяй ( наоборот).


Рецензии