Я хочу тебе почитать

Я хочу тебе почитать
Не навязчивым слогом, тихонько
К моим мыслям прошу,прикоснись,
Только будь осторожен, легонько

Я тебя приглашаю в свой разум,
Извиняюсь, здесь жуткий бардак,
Здесь повсюду пустые бутылки
И бесспорно поехал чердак.

Но зато здесь бескрайние дали
Застилающих ярких цветов.
Светом радужным край мой опален
И восторгом залит до краев.

Здесь покоем и лаской окутан
Каждый гость, что однажды войдёт,
Наслаждение в каждой минуте,
Эфемерных явлений полёт .

Я хочу тебе почитать
Перед сном грядущим спокойным,
Пусть мой голос тебя убаюкает
Как чарующий шум прибойный.


Рецензии