Холодной зимой, в другую пору

Холодной зимой, в другую пору
Себя береги, не стой на ветру.
И в ясные дни, и в хмурую мглу,
Будь верен себе, не стой на ветру.

Будь людям открыт и бодр по-утру,
Но я повторю, не стой на ветру,
А, если тревога и плохо нутру,
Остынь, освежись, но не стой на ветру.

Сожги мою плоть, когда я умру,
И прах мой развей с горы по ветру.


Рецензии