Мечтать не вредно

Не дрейфь, пацан - всё будет ОК!
Мы разминулись, ну и что ж?
Найдёшь ещё свою звезду,
Которой будешь мил, пригож!
Ты будешь песни ей дарить,
Весной на лодочке катать!
Она в ответ - тебя любить
И о тебе во сне мечтать!
"Мечтать не вредно! - скажешь ты -
Не надо времени терять!
Потом куплю тебе цветы!
Давай, скорей - ко мне в кровать!
Тебя давно заждался я -
Всё попадались мне не те!
Устал себя я услаждать
В холодной мрачной пустоте"!


Рецензии