Сады цветут

И расцвели сады как прежде,
Хоть есть капризы у природы!
Не умирает в нас надежда,
Что все ж наладится погода)

Засветит солнце в ярком небе
Своим прекрасным тёплым светом,
Убьёт все вирусы на свете,
И разольется песней лета)

Фото автора
23.04.2020


Рецензии