кулинар

Лишними свёклами,
Масло намазано,

Совокупилась лапша,
С картошкой и рисом
Под бульоном.

Морковка с луком обжарились.

Кура булькает в наваре,
Лавровый и перец горошкой ей.

Рюмками, рюмками,
Под кодык залуживаю

И бросаю потрахов
Грибных сушёных.

Кастрюлю меняю,
Добавляю воды.

Дважды два
Десять было тады.

Дальше в беспамятстве
Я засыпаю.

Затем стуки,
Вдребезги стёкла,
Дым и вода,

Стихия Ада и Рая,
Славлю пожарных.

А они мне:
Бля**, суки,
Дверь бля не та.


Рецензии