Я возлюбила этот мир

Сегодня кары я полна.
Все удаляла, Что смогла.
Вот одуванчика цветы.
Красивы, нежны и легки.

Но после них сплошные муки.
Горчит душа, горчат и руки.
С душою черной индивид.
Вот так природа говорит.

Яснотку, тоже я рвала.
Она мне нежность подала.
Но осенью все заглушит.
Обманчива она на вид.

Порей, особая статья.
Его рвала, рвала,рвала
И было очень тяжело.
Но не осталось ничего.

А на последок лебеда.
Как расползласть она, куда?
Моим мученьем нет следа.
Исчезла с грядок лебеда.

Вот так денечек провела.
Я землю нашу обняла.
И от нее набравшись сил.
Я возлюбила этот мир.


Рецензии
Здравствуйте, Алевтина! Землю нашу надо любить - Вы правы!

Виктория Коптелова   06.05.2020 11:26     Заявить о нарушении
Виктория. а мы ее только используем...

Алевтина Мацонко   06.05.2020 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.