В духе жить, мой друг, отрадно

    Не  могу  себе  позволить  -
    Это  надо  говорить,
    Плоти  можно  прекословить,
    Чтоб  её  не  погубить,

    Плоть  бывает  очень  жадной,
    Потому  что  плоть  глупа,
    В  духе  жить,  мой  друг,  отрадно,
    Будут  спориться  дела.

   
    18  февраля  2018  года 


Рецензии