Ухожу от тебя

 Вновь я мимо домов
 Деревенских хожу,
 Остывает любовь,
 Что в себе я ношу.
 Тяжко жить без тепла -
 Всё кусается боль,
 Чуть с ума не свела
 Нас с тобою любовь.

 Позвонить бы,любя,
 Да развеять печаль,
 Но уже без тебя
 Отправляюсь я вдаль.
 Помаши мне рукой
 И от боли не плачь
 Ведь тебе,дорогой,
 Я желаю тепла.

 Вот и звёздная ночь
 На помине легка,
 По привычке в окно
 Постучалась тоска.
 Мои письма порви,
 Не реви напоказ,
 Паутина любви
 Оказалась тонка.

 Ветер холод надул,
 Но не слышишь уж ты,
 Как в осеннем саду
 Тихо плачут цветы...
 Нами выбранный путь
 Неизведанный пусть,
 Я прошу: не забудь
 Нашу прежнюю грусть.

 18.03.10

 
 
 
 
 
 


Рецензии