Чувство вины и Со-Весть

   Чувство вины не является следствием наличия Со-Вести. Чувство вины — это следствие отсутствия Со-Вести. Чувство вины и Со-Весть — это две противоположные силы нашего подсознания, которые кажутся одной силой до тех пор, пока Душа не Пробуждена. Чувство вины - это сила саморазрушения и агрессии к своему Прошлому, а Со-Весть - это сила гармоничного созидания Будущего.


Рецензии