Дьявол и море

"Дьявол и море
Слились воедино.
В зрачках лишь вопросы,
Где справедливость?" (цитата от автора Свой)

Нет истины боле,она растворилась,
Дьявол и море, разве красиво?
Все то, что постичь не дано нам с тобою
Пучина морская умчит в сине море,
Но дьявол взойдет на водную гладь,
Зачем справедливость? Ее не понять.
2020


Рецензии