А знаешь, Папа...

А знаешь,Папа, я скучаю...
Смотрю в себя, закрыв глаза.
Как жить мне дальше , я не знаю.
И в горле ком, и по щеке слеза.

Как объснить , как всё принять мне.
Как успокоиться сейчас...
Танцую босиком на камне ,
Стараюсь выдержать баланс.

В твои глазаа смотрю во сне.
И нежно прижимаю руки.
А голос твой лишь в голове.
Не вынесу такой разлуки.

А знаешь , Папа,я скучаю.
Ты где - то очень далеко.
Как дальше жить , совсем не знаю.
Мне без тебя так нелегко...


Рецензии
Полынные строчки...

Мир вашему сердцу, Вера!

Кованов Александр Николаевич   07.05.2020 07:59     Заявить о нарушении
В твои глазаа (опечаточка)

Кованов Александр Николаевич   07.05.2020 07:59   Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Александр

Вера Удовиченко   07.05.2020 10:01   Заявить о нарушении