Бы полетать...

Мне наплевать на всё, что происходит.
Я лишь хотел сказать, как всё насточертело.
Кругом пинаю смрадный, грязный воздух.
Я не хотел бы спорить, мне так надоело.

Не нарекаю названных богами
Отребьем или чудесами.
Я лишь желаю больше не вдыхать
Тот воздух. Мне бы полетать...


Рецензии