***

*****************************
Медвежонок с ежиком сидели
На качелях как-то у реки одной
Вместе на закат они смотрели
Любовались небом и волной

Красота вокруг была везде такая
Солнце прячась по воде плыло
И в закате оно алом тихо догорая
За собою к звездам в ночь звало

картинка из инета


Рецензии