Улыбайся

Прочь все мысли,
Не думать, зачем же так…
Не искать оправданий
Ушедшим, заблудшим лицам,
Не поможет сигара,
Уныние или коньяк,
Просто нужно понять для себя,
Что тебе дороже.

Прибери или выкини
Лишний ненужный хлам,
И на утро проснись одевая
Каблук повыше,
Улыбайся…
Никто ведь по сути
 Не виноват,
Так бывает…
Бардак на душе
И на сердце ливень.

Всё меняется в миг…
Не успеешь вернуться назад,
Отпуская плохое…
Свобода -
  Она, словно птица,
Веру вновь обретёшь
Наполняя счастливый бокал…

Всем хорошим,
          что есть…

   в твоей


        радостной жизни.


Рецензии