Панда мия

- Вирус-пандемия...
что это такое???
- Это жрём, как панды,
даже больше втрое!
Это, словно в клетке,
в доме нас закрыли...
Словно малолеток,
нас лишили крыльев!
Пандов кормят славно
на потеху людям...
в панд-зверюшек плавно
превращаться будем?
Не хочу быть ПАНДОЙ!
И не стану ею!
Лучше вольной бандой
Жизнь вокруг посею!


Рецензии