***

-
Так хочется к тебе прижаться и подразнить тебя немножко,
Губами губ твоих касаться,
Из поцелуев проложить дорожку. 
Так нежно трепетно тебя поцеловать,
Чтоб голову от страсти закружило,
И ни кому тебя не отдавать,
Навечно быть с тобой,мой милый.


Рецензии