Разговор

Разговаривали двое:
Грешник и земли Творец.
Разговоров было много,
Их не виден был конец.

Разговор вели о храмах,
О радушие небес...
Бог сказал, меня ведь тоже
Не впускает в церковь бес.

Там давно уже пустое:
Деньги, паковство и грязь!
Для меня это не ново,
Жизнь попова удалась.

Ну, а мой храм в каждом сердце,
В человеческой душе,
Там всегда открыта дверца,
Мне, конечно, и тебе.

В ней найдешь на все ответы.
Так сказал мне Бог с небес.
А в церкви другие приоритеты,
Давно правит ею бес...


Рецензии