Шаловливые ребята

Интересно ребятне
По весне в сапожках
Мерить лужи во дворе,
Окуная ножки.
До ушей промок Илья –
Главный заводила
«Брать пример с него нельзя!» –
Учит деток Мила.
Он не слушается маму,
Деда, бабушку и брата
Сыну строгую программу
Вечером покажет папа.
Не получит сладостей
Хулиган за шалости.


Рецензии