Гроб. Торговый стих

В период пандемии актуален гроб
Он в гараже стоит, довольный, одиноко
Но если нужен сейф или хотя бы стёб
Чтобы отъехал кто-то от чего-то раньше срока.

Я за две тыщи этот гроб отдам
Хоть брал его за три, но это вам подарок
Не просто это деревянный хлам -
А чистый, аккуратный без затертостей, помарок.
16.04.2020


Рецензии