Пернатая грация

Пёсик лает в конуре,
но не на хозяина,
А на гостью во дворе
за визит неправильный,
На собаку хоть бы хны
никакой реакции
Под воздействием весны –
у пернатой грации.
По лужайке взад-вперёд,
бегая с подскоком,
Спать барбосу не даёт
наглая сорока.


Рецензии