Пушистые модницы

В магазин ювелирных изделий
Прибежали пушистые кошки,
Ожерелье купить захотели,
Примеряя браслеты и брошки,
Им хозяин сказал: «Не проблема,
Запаслись мы товарами впрок,
В магазине такая система:
За покупку – дарю поводок».
Пусть скорее добраться до дому,
Он поможет Мурлыке и Тому.


Рецензии