Как мне сложно синонимы подбирать

Как мне сложно синонимы подбирать.
Говорить я хочу, что не в бровь, а в глаз.
На антонимы тоже щас наплевать.
Мне бы матом крыть, чтоб охрипнуть аж.

Одиночные камеры для детей.
Не тюрьма, где работа и выгул есть.
Вам бы в цифру нас всех поскорей загнать,
Чтобы деток юных мозги все съесть...


Рецензии