Доброе утро, детишки!

Бодро шагают гусята
Стайками на водопой,
Завтрака ждут поросята
Возле корыта гурьбой.
Ромка проснулся в коляске,
Губками мамку схватил,
Лыбятся сонные глазки
Сынка улыбчивый мил.
Солнышко скачет по крыше,
Птички запели в лесу,
Небо просторами дышит,
Травка впитала росу.
«Доброе утро, детишки,
Сладенькие шалунишки».


Рецензии