Вчера

Дымила едко сигарета,
На свет летела мошкара
И ночь до самого рассвета
Делила надвое вчера.
Никчёмный дым воспоминаний
Ещё тревожил и пленил
И грусть несбывшихся желаний
Томила свыше всяких сил.
Предвидя чувственную тщетность
Беспечной выдалась игра,
И роковая неизвестность
Убила начисто вчера.


Рецензии