Неприятности у Толи

Детки хвастаются в школе
За оценки в дневнике
Неуютно только Толе,
Он гулял на пикнике:
С мамой, бабушкой и дедом
День рожденья отмечал,
Радуясь велосипеду,
По учёбе – не скучал.
На уроке в понедельник
Толю вызвали к доске
Надпись красная: «Бездельник!»
Появилась в дневнике.
Замечание для Толи –
Неприятность, но не боле.


Рецензии