Кошечка

Под боком кошечка моя мурлычет,
Просто зная, что рядом с нею я,
Она своим урчанием отыщет
Те фибры, что в расстройстве у меня.

Мне кошечка залечит в душе дыры,
Она прогонит прочь дурные сны.
Мурлычет - значит любит! И не надо тише,
Пусть громко звучит её признание в любви!


Рецензии