Коротко и ясно

Мы скажем коротко и ясно,
Нам Биллы Гейтсы не нужны,
Впустившие в наш мир заразу,
Чтоб популяцию смести.

Не прокормить ведь столько слуг.
Теперь и Греф подсуетился,
Образованию сделать крах,
Чтоб дети навыкам учились.

Ведь легче будет,это стадо,
Потом пасти и подчинять.
Безграмотность-удел рабов,
А богатеи торжествуют.


Рецензии