Давайте быть внимательней друг к другу

Давайте быть внимательней к друг другу
Давайте быть хоть чуточку добрей
Передавать тепло своё по кругу,
Чтоб стать ещё немножечко родней
Давайте не ругаться,не злословить
И про друзей своих не забывать
Родителям своим не прекословить
И никого не будем осуждать
Давайте мы не будем пререкаться
Не рушить семьи,их всегда ценить
Беречь,что есть,почаще улыбаться
Друг другу верить,Родину любить
Давайте будем все же изменяться
Пытаться с верой все преодолеть
Молиться Богу,не грешить стараться,
Чтоб не пришлось опять потом жалеть


Рецензии