В одной упряжке

С тобой в одной упряжке,
но мы не вместе.
Сидим в одной мы грязи...
не рядом - сердцем.

Мы так с тобой влюблённы
в своё болотце.
По-своему в болотце,
с тобой влюблённы.

И пузыри мы любим,
с любовью дуем...
И так парим, так грубы,
в мечтах - ум дурен.

В нас грёзы постоянно -
в самообмане.
Мы в нём наносим раны,
топя вниманье.

Мы слуги сердца фобий,
и не спокойны.
Бежим далече врозь мы,
бежим с тобой мы...

Весьма крепка упряжка,
с тобой - бедняжки.
Куда подули страсти -
туда сбежали.


Рецензии