Когда пройдет эта зараза...

Когда пройдет эта зараза?
Мир с облегчением вздохнет...
Мы перекрестимся три раза -
Устал от встрясок наш народ.
Так хочется спокойной жизни!
Без потрясений и реформ...
У нас то цены вдруг подпрыгнут,
То сокращений грянет шторм.
Закрыли в деревнях больницы,
А тут такая вот напасть!
Готовы к вирусу столицы,
А нам как сдюжить, не пропасть?
Такие стрессы раз за разом!
А мы назло смертям живем...
Когда закончится зараза,
Мы все от счастья запоем!               


Рецензии
Искренне и в точку!

Гущин Владимир   11.05.2020 20:57     Заявить о нарушении