964- Скажи быстрей люблю

Пока горит костер -
Мы греемся, поем.
Пока горит костер -
Нам весело вдвоем.
.
Пока трещат дрова -
Мы видим, что они,
Похожи на слова,
Что греют в эти дни.
.
Подкинь скорей слова,
Чтоб не остыть углю
В огне любовь жива -
Скажи быстрей: люблю!
.


Рецензии