Звуки

***
Эти звуки,
Что заставляют выпрыгнуть из кожи .
Эта тишина одиночества,
В которой приходят на место
Все мои «мы».
Преображение .
Холодный ветер завывает
Безумие превознося .
Безумие, которое доступно
Лишь избранным - Истинно обычным.


Рецензии