Люблю, люблю!

Люблю, люблю любое время года:
Снежинок танец, песенку дождя…
А в осень так украшена природа,
Что просто взгляда оторвать нельзя!
Люблю зимы холодной белоснежность,
Весны цветенье, лета красоту,
Поры осенней легкую небрежность,
Что будит вдохновенье и мечту.
Всегда мы ждем. Сменяемость прекрасна!
Одна пора приходит за другой.
Пусть холод, слякоть – я на все согласна!
Но не однообразье и покой!               


Рецензии
Да уж! Покой тебе не грозит.. Классный стих!

Гущин Владимир   11.05.2020 21:02     Заявить о нарушении