Вирус- Злая воля Мироздания

От рожденья до исхода,
Все по вечности идём.
Как в кругу водоворота,
Нас сливают мы плывём.

Окружают нас микробы,
Микромир руководит.
Хитрый план природы вирус-человека истребит.

Человек благоразумный,
Всеж противится судьбе.
Неизвестно заразиться,
Или выживет в игре.

Человек созданье Божье,
Так устроен мир Земной.
Кто с природой в резонансе,
Получает свой покой.

Неизвестность всех пугает,
Кто ушёл тех не вернуть.
Пусть природа отдыхает,
Как от счастья не гульнуть.

Все туманные рассветы,
И закаты для зари.
Цыклы жизни у природы, независимо свои.

От микроба не зависит,
Жить нам здесь иль умирать.
Человек созданье Божье,
Вот ему и выбирать.
Обнимать, целовать миловать,
Человек созданье Божье.
Нам его и принимать!

Человек поверит в Бога,
Скажет Господи прости!
Ты великий и могучий,
Вот грехи мне отпусти!

Человек поверит в чудо,
Скажет миленький прости!
О великий и могучий
Все грехи мне отпусти!.

От рожденья до исхода,
Все по вечности идём,
Как в кругу водоворота,
Нас сливают,Мы плывём!
 



         *  *  *


Рецензии