это больно

Тишина - это больно и горько,
А молчание - плетью удар.
Я не знаю смогу ещё сколько
Отгонять ядовитый туман.

Одиночество облаком жжется
Не хочу в нем повторно тонуть
Ведь оно стекловатой так трется
В кровь вбивает сметения муть.

Тишина оглушает, так звонко,
Большинству из вас не понять.
Все вокруг так устроено тонко,
Что нельзя без страданий сиять.

Ну ответь мне, мой Ангел бескрылый
Как же силу любви распознать?
Ко всему вокруг я остыла...
Жизнь в душе начала угасать...


Рецензии