Завтра

Вот час пробил!
Нас могут обезличить,
Рабами сделать навсегда,
Но можно всё исправить,
Не дожидаясь этого конца.
Нас за животных принимают,
Уменьшить популяцию хотят,
Но разум есть,мы люди,
И уничтожить не дадим.
Едины мы, и на защиту надо встать,
Чтоб завтра наступило снова,
Но,в светлом мире,не во тьме.


Рецензии