А ты не скучаешь...

А ты не скучаешь. Нисколько, ни грамма...
Вот это засада! Трагедия, драма.
Вот это досадная жизни ошибка -
Я очень скучаю, а ты вот - не шибко.

Бывает, я знаю. Подумаешь - новость,
Совсем не скучаешь - ну что тут такого?
Случается (точно!) буквально со всеми
По-разному движется хитрое время.

То тянется медля, струится неспешно,
То, вдруг припустив, пролетает с усмешкой.
Да. Ты не скучаншь. Похоже, сумела
Я всё же тебя довести до предела...


Рецензии