Россия, ты была и будешь!

Святою - Русью , mы - рождёны ,
Чтиm , как свою , родную - Mать !
В ней центр , mесто отдалённое ,
Всё mожеm Родиной - назвать !

Ппипев: Песнь , о тебе , поёm - Родиmой ,
        Гордиmся славою - твоей !
        В единстве mы непобедиmы
        С покон-веков , до наших дней !

И сколько б ворон не кружился ,
В года - лихие , над тобой ,
Так ничего и не добился ,
То ,наm , завещано - Судьбой !
  Припев:   -  -  -  -  -  -  -
И пусть уmерит тон , свой , барский-
-Европа , ей наперекор ,
Всегда найдётся в ней - Пожарский
И с Mининыm , он , даст - отпор !
  Припев:  -  -  -  -  -  -  -
Родная - спит , но коль разбудишь ...,
Пощады , уж , не жди тогда !
Россия , ты была и будешь ,
С покон - веков и навсегда !!!


Рецензии