Соблюдайте карантин!

По стране гуляет вирус
Выйти в люди я боюсь
Страх – большой, конечно, минус
Изолированье – плюс

И тогда у подемии
Шансов ноль «короновать»
Ведь спроси любого в мире
Кто же хочет умирать?

Есть, зато спасенья шанс
Он для всех у нас един
Сидеть дома просят нас
Соблюдайте карантин!


Рецензии