Нежной поступью лисы

Закованные в холоде на расстоянии вытянутых рук неумолимо движемся ко дну,
Звучит из далека звук свирели, взывает он к метели,
Мелодия нежна, незрима и дьявольски страстна,
Звучит так словно из чащи леса, а там проходит ритуал луны,
Средь тишины где лишь шорох сов в кромешной тьме ночи,
Укроемся в уголках наших грез, не найти нас даже обаянием псов,
Прижмемся спина к спине вдвоем проваливаясь в пустоту,
Вот снова и снова в который раз вернулись к истокам судьбы,
Спешить, дышать,познать свободу и снова воротится в спять к основам,
Идти не мига не стоять, по запаху так словно звери,
Испить бы запах наш, душу всю, так словно воду, став единым навсегда,
Утопая в глубине глаз падая все глубже на дно где теплота,
Один из нас уголь что рисует на белоснежной простыне слова любви,
Ночь от ночи искры все ярче и сильней расплавляют темницу изо льда,
Горит подстилка наша изо мха от искр,
Плутаем по следу лисьему у кромки воды,
Поскрипывает лес так будто осмеивает глупые попытки нашего побега,
Не убежать нам от самих себя, уткнемся вновь идя по запаху носами,
Оковы заблуждения все крепче,
Нет веры в новое начало и как же нам набраться силы вновь идти,
Прошли уж годы, но не сбежать нам от своей судьбы.
@ Андрей Джек


Рецензии